计世网

BOE(京东方)强势亮相CES2022展 同时斩获两项大奖
2022-01-10
BOE(京东方)荣获“2021-2022年度消费电子领先品牌TOP10”,更凭借15.6英寸FHD ADS Pro Oxide 480Hz超高刷新率显示模组产品斩获“显示创新金奖”。

 

1月6日,CES 2022(国际消费电子展)期间,由亚洲数据集团、欧洲数据集团、TWICE共同主办的2021-2022全球领先品牌Global Top Brands颁奖典礼,隆重发布了各榜单及单项奖获奖名单。BOE(京东方)荣获“2021-2022年度消费电子领先品牌TOP10”,更凭借15.6英寸FHD ADS Pro Oxide 480Hz超高刷新率显示模组产品斩获“显示创新金奖”。

BOE(京东方)CES 2022期间斩获两项大奖

全球领先品牌Global Top Brands评选被誉为集权威性、专业性和公信力于一体的世界级评选活动,每年发布的GTB榜单是国际消费电子领域公认的至高荣誉殿堂,而今年已是京东方连续10年上榜该榜单。

此次斩获“显示创新金奖“的行业首发FHD 480Hz超高刷产品曾连获”2021 DIC AWARD 国际显示应用创新银奖“及”SID 2020年度最佳创新显示应用技术专家评审金奖“。随着BOE(京东方)正式对外发布中国半导体显示领域的首个技术品牌,此款产品作为BOE(京东方)高端液晶显示技术ADS Pro技术品牌的代表成果之一,除了超高刷新率、分辨率和全视角优势之外,其1ms的极速响应时间让画面动态毫无拖影,为电竞爱好者带来更真实的视觉享受和极致畅快的电竞体验。

未来,在“屏之物联”战略的推动下,京东方将继续坚持创新,推动消费电子产业的数字化创新发展,提供更多带来愉悦享受的产品与应用。

责任编辑:刘沙