计世网

亚信科技加入Forrester 2021 Now Tech全球RPA主流供应商矩阵
2022-01-10
亚信科技凭借数据智能体系产品AISWare AIRPA机器人流程自动化平台(以下简称:AIRPA)入选该报告,入围“中国RPA市场典型供应商”名单。

 

近日,国际著名研究与咨询公司Forrester发布了《Now Tech:2021年第四季度中国机器人流程自动化》全球主流RPA供应商面向中国市场的研究报告。亚信科技凭借数据智能体系产品AISWare AIRPA机器人流程自动化平台(以下简称:AIRPA)入选该报告,入围“中国RPA市场典型供应商”名单。这是亚信科技RPA产品首次入选国际权威机构的研究报告,标志着亚信科技跻身RPA市场先进行列。

图:亚信科技AISWare AIRPA入选Forrester 2021 Now Tech全球主流供应商矩阵

亚信科技AIRPA具备轻量化、非侵入、流程智能、安全可控、业务适应广泛等特点,能为客户提供简单、高效、灵活、智能的机器人流程自动化解决方案,已经广泛应用于各领域政企客户降本增效的转型过程中。基于AIRPA打造的“数字员工”套件,为企业提供可定制的场景化流程机器人编排设计,高效输出扩展性、灵活性强,可塑性高的数字化劳动力,助力企业提高生产效率,实现数智化转型。

AIRPA目前已在通信、政务、能源、金融领域落地并提供自动化解决方案,覆盖企业日常生产经营、智慧政务办公、IT自动化运维、智能数据采集录入和搬运等多种需求场景,获得客户的充分认可。在某省级运营商,400多个流程机器人上岗值班,一年可节约工时约4.6万。

2021年上半年,亚信科技AIRPA一次性通过中国信通院3级+(最高级)能力评估认证,并先后荣获中国电子信息行业联合会颁发的2020-2021年优秀创新软件产品奖、中国国际大数据产业博览会2021领先科技成果“优秀项目”奖、2021年中国RPA+AI开发者大赛冠军暨特等奖、RPA产业推进方阵2021“智匠”优秀案例等。

图:亚信科技AISWare AIRPA部分奖项与资质

亚信科技将持续深耕业务流程自动化、企业数智化转型市场,提高企业生产效率,打造优质的企业级人工智能产品及解决方案,沉淀场景实践,树立行业标杆,推动中国RPA技术和市场发展。

关于Forrester

Forrester 是全球最具影响力的研究和咨询公司之一,致力于协助商业和技术领袖,以客户为导向,并以此作为驱动商业增长的企业愿景、发展战略及执行力,被公认为思想的领导者和可信赖的咨询商。Forrester Now Tech作为Forrester在中国乃至全球范围内影响最大、市场认可度最高的报告系列之一,是评估全球厂商市场规模、产品功能的重要标准和依据。

《Now Tech:2021 年第四季度中国机器人流程自动化》将中国RPA产品分为智能自动化平台、企业级RPA平台、面向特定领域的平台三大类,标识了每类RPA对应的各项指标要求,并从发展规模、产品功能、服务领域、重点客户等维度对22家不同类型的RPA供应商进行了调研分析,为企业决策者提供了重要参考。

关于亚信科技

亚信科技控股有限公司(简称:亚信科技,股票代码:01675.HK)始于1993年,2018 年12 月19日成功在香港联交所主板上市,是领先的软件产品、解决方案和服务提供商,领先的云网一体管理服务提供商,致力于成为5G时代大型企业数字化转型的使能者。

公司积极拥抱5G、云计算、大数据、AI、物联网等先进的技术手段,沿着“一巩固、三发展”的战略决策,依托产品、服务、运营和集成的能力,在传统业务方面,以5G为契机,全面布局,提升效能,巩固BSS市场的领导地位,在新兴业务方面,力争5G OSS网络智能化、DSaaS数字化运营服务、企业上云及垂直行业领域快速规模化发展。同时,公司将与业界伙伴共同建设生态体系,持续推动商业模式转型,为企业数字化转型和产业可持续发展贡献出亚信科技的力量。

亚信科技拥有行业领先的研发能力和丰富的电信级软件产品,包括客户关系管理、计费账务、大数据、物联网及5G网络智能化产品。大型企业客户涉及金融、交通、邮政、能源、广电、零售、政务等行业。

责任编辑:焦旭