您的位置:计世网>资讯>>最头条>华胜天成荣获“贵州移动2012网管支撑系统最优服务质量奖”

华胜天成荣获“贵州移动2012网管支撑系统最优服务质量奖”

发布时间:2013-05-08 12:08:02 来源:通信世界网

近日,华胜天成(上交所:600410)被贵州移动授予“2012年度贵州移动网管支撑系统最优服务质量奖”。据悉, 该荣誉的获得是因为华胜天成凭借其卓越的“一站式”服务,以及专业、高效的解决方案与交付能力,全力保障了贵州移动网管中心安全系统运行,实现了连续多年“零”故障。

 

 

图:华胜天成荣获“2012年度贵州移动网管支撑系统最优服务质量奖”

另据了解,华胜天成与贵州移动的合作渊源已久,早在几年前,为满足中国移动在全业务竞争时期的业务发展要求,贵州移动联合华胜天成率先实施了虚拟化桌面项目,获得了中国移动集团的创新奖励,华胜天成现场服务团队也非常密切地关注客户的业务需求,一系列系统集成、IT运维项目以及IT网管等项目的规划与实施,不但保障了IT系统正常运行,提高了贵州移动的管理效率,也降低了管理复杂度,全面支持了网管系统的发展。正是因为华胜天成这样关注客户需求并实现客户需求的宗旨,才获得了客户方的认可和好评。

“之所以能够与贵州移动合作,是因为华胜天成对于贵州移动网管中心的业务需求非常了解,而且还针对其需求做出了针对性的解决方案。” 华胜天成相关负责人还向记者介绍说: “除了贵州移动,全国20多个中国移动的分公司都是我们长期合作的客户,如:辽宁、福建、内蒙古等。华胜天成在电信领域拥有大量的客户最佳实践,这也成就了我们独树一帜的服务体系及方法论,而我们对客户需求的把握和实现的能力也得到客户的认可,降低了客户总体拥有成本(TCO)。”该负责人还说。

据悉, 2013年是华胜天成的“客户年”,公司将在“以客户为中心”的宗旨的倡导下,以“关注客户、关注客户的需求、关注客户需求的实现”为导向,通过华胜天成的卓越创新力及“一站式”服务优势,为客户提供真正“有效益”的自主产品及整体解决方案,成为客户可信赖的IT战略合作伙伴。

本文关键词:华胜天成