您的位置:计世网>资讯>>最头条>新网域名大咖汇 多元助力互联网跨界融合

新网域名大咖汇 多元助力互联网跨界融合

发布时间:2013-08-20 16:06:13 来源:

  013年第十二届中国互联网大会已经落下帷幕,业内人士把此次大会的主题提炼为:跨界融合,也就是把互联网和所有传统企业融合起来,促进传统产业的转型和效率提高。这一主题思想打开了企业家的思路,几大域名注册服务商也随之纷纷推出线上优惠活动。新网则重磅推出“域名大咖汇”主题活动,其活动产品之丰富,降价力度之强大,吸引了大批创业者、投资者注册域名的高潮,对互联网跨界融合起到了积极作用。

  据悉,像.cc、中文域名、.mobi这类新兴域名是本次优惠季的主角。业内人士认为,传统企业转战互联网,应在继承其企业传统经营理念的基础上,融入互联网的新兴元素,以迎合时代步伐。

  

  成套注册中文域名——实现中国梦,享用最高4800元京东礼品卡

  “一旦我们开放完整的中文域名,中国的域名注册量将非常巨大。”这是ICANN首席执行官法蒂·谢哈德在今年上半年接受记者采访时所说的一句话。确实,中国域名市场景象一片繁荣,再加上本次“域名大咖汇”活动中,用户只需注册前域名相同的“中文.中国/.公司/.网络”成套中文域名,并填写一致的注册信息,即可获得480元京东礼品卡,连续注册多年还可享受最高4800元的礼品卡。既能为企业域名添加保护伞,又可领取大奖,何乐而不为?

  .cc域名——零压力开启互联网商业之路

  在.com、.net、.cn这类传统域名资源枯竭的今天,业内人士更看好.cc未来的市场价值。其简单的拼写、“Chinese Company”(中国公司)和“Commercial Company”(商业公司)的代表意义令站长倾慕。在“域名大咖汇“中,.cc域名的价格低至28元,是传统企业进军互联网的好机会。

  .me域名——个性化域名,亲民型价格

  今年6月,被译为”我的女孩“的girl.me域名以高达19万元人民币的价格火热出炉。在此之前,域名meet.me和域名love.me分别以286万元和21万元人民币售出。.me域名已经成为创意的代名词。现在市场上,只需45元就能获得一个创意十足的.me域名。站长们,你准备好了吗?

  .asia域名——助力成功迈向亚洲市场

  亚太地区是全球商业中心的舞台,而含义为“亚洲“的.asia域名是当地中小企业建立自主品牌、跨国公司进军亚洲市场的有力工具。在 “域名大咖汇”活动中,只需38元即可注册一个.asia域名。中小企业这片江山,看来新网是势在必行了。

  .name 域名——向全球展现个性化的自己

  作为一个国际顶级域名,.name域名象征着带有独特个人烙印的特色网络地址,提供网民一个“无天花板式“的互联网展示平台。今夏优惠季也针对这样的个人需求,打出了85元的.name域名注册价。

  .mobi域名——移动终端的全球唯一域名

  在8月13日召开的互联网大会上,工业与信息化部副部长尚冰阐述了移动互联网的现状以及其带来的机遇与挑战。毫不讳言地说,移动互联网改变了人们的交流方式,创造、引领着全新的商业模式。.mobi域名作为企业在移动互联网上的标识与名片,是建站同时不能忽略的一张王牌。79元的注册价,是新网在这个炎夏为企业带来的福音之一。

  本次域名大咖汇活动迎合了互联网跨界融合的大趋势,受到了各类企业、站长的大力追捧与支持。针对目标受众大多是网民的市场现状,传统企业的互联网转型战略时不可待。

本文关键词:多元