您的位置:计世网>资讯>>最头条>三星智能动感单车 引领智能健身新主张

三星智能动感单车 引领智能健身新主张

发布时间:2013-08-20 16:31:19 来源:

当下,都市白领健康状况持续堪忧,继爆出亚健康比例超7成后,最新的《中国城市居民健康白皮书》显示,此问题正呈现出年轻化、家庭化的趋势。因缺乏运动、饮食无度、作息无常等不良生活方式导致的三高、脂肪肝、颈椎病、胃炎等“家庭病”,正成为威胁都市人群健康的隐形杀手。户外运动,高浓度的PM2.5持续爆表,让人望而却步;去传统健身房又难以持之以恒。有没有一种简单好玩,适合家人一起健身的方式呢?

近日,三星电视在全国五城市(北京、上海、广州、成都、沈阳)举办“智能健康新主张”体验活动,现场的“智能动感单车”受到了都市白领们的狂热追捧,掀起了一轮“科技派”的健身热潮。

让健身变得有趣、好玩,用超强的体验感帮助白领们战胜不良的生活习惯,是三星SMART TV和“智能动感单车”的最大亮点。它不仅是专业范儿的健身器,拥有针对性的磁阻设计,更与当代人的生活方式、三星SMART TV最新科技做了完美融合。目前,三星SMART TV免费提供3款“智能动感单车”的游戏,通过完美的画质呈现趣味性的游戏场景,在娱乐的过程中就能完成健身。  

对于一家三口而言,三星SMART TV + “智能动感单车”组合成一个家庭范儿的智能健身中心。只要输入每位成员的身高、体重、年龄,以及健身目标等重要参数,三星SMARTTV就会为所有家人量身定做详细的运动计划,组织大家来场“智能动感单车”竞赛,晒晒每个人健身成果,也能通过智能体感操控畅玩运动会打飞碟、网球、篮球投篮等多款体感健身游戏,与家人一起分享健康与喜悦。

业内人士分析,随着都市人群生活方式的转变,传统健身正遭遇挑战,而像三星“智能动感单车”这样融合专业健身器材与智能数码产品的跨界设计,更易被新一代的消费群体所接受。

三星智能动感单车  引领智能健身新主张

图说1:三星“智能动感单车”体验活动现场

三星智能动感单车  引领智能健身新主张

图说2:三星“智能动感单车”上演“速度与激情”

三星智能动感单车  引领智能健身新主张

图说3:智能动感单车体验者收获喜悦

三星智能动感单车  引领智能健身新主张  

图说4:三星“智能动感单车”引领智能健身新主张

三星智能动感单车  引领智能健身新主张  

图说5:三星SMART TV智能操控趣味无穷

本文关键词:三星