您的位置:计世网>资讯>>会展厂商>你好万维网下调CN和COM域名注册价

你好万维网下调CN和COM域名注册价

发布时间:2010-05-06 15:29:00 来源:计世网

日前,国内知名互联网服务商你好万维网www.nihao.cn全线下调域名注册价格,部分域名下调幅度逼近四成,新价格已在其网站上公布。

日前,国内知名互联网服务商你好万维网www.nihao.cn全线下调域名注册价格,部分域名下调幅度逼近四成,新价格已在其网站上公布,其中,CN域名注册价仅为30元/年,COM域名70元/年。CNNIC新政之后,国内服务商纷纷调高.CN域名注册价,海外注册商则摩拳擦掌意欲大举拉拢国内用户,此时,你好万维网逆势降价的举动,无疑给域名注册市场带来了新的震荡,同时,也可能因为把握了适宜的降价时机而吸引更多的中小企业用户投奔。

作为一家拥有多年经营经验的老牌互联网服务商,你好万维网一贯善于把握市场先机,因需而变。早先时候,该公司制定并公布了“2010年中小企业建网推进计划”,并以推出一款大容量和低价格为卖点的虚拟主机服务套餐作为推进计划的首轮启动标志。该推进计划包括从虚拟主机、域名注册、企业邮箱等在内的一系列优惠新政举措,旨在助力国内用户把握2010年经济复苏带来的新机遇实现经营。显然,你好万维网瞄准的是国内庞大的小微型企业及个人用户群体。

今年,随着工信部促进中小企业发展的各项政策措施逐步落实,中国的中小企业特别是小型微型企业和个人创业者迎来了宝贵的发展机遇。加之即将到来的上海世博会为中国网络经济带来了巨大的利益,掀起了一轮世博建站热潮,新一轮建网开展网络营销市场需求正在被调动起来。你好万维网2010年中小企业建网推进计划便是在这一背景下诞生。知情人指出,此番全线下调域名注册价格,是你好万维网启动的第二轮市场攻势,为其实现进一步攻城略池。

尽管域名注册降价是你好万维网为迎合终端用户需求而作的市场营销部署,但此举同时也给国内域名投资市场带来震荡。自去年年底,信息产业部颁布域名注册新政以来,域名注册市场一日三变。先是多家域名注册商集体涨价,随即不少域名投资者低价抛售持有域名,或过期域名停止续费,另一方面,很多终端企业大肆收购企业相关域名,比如奇虎高价收购域名tuitui.com,腾讯为微博业务收购三字母的短域名url.cn等。在此节点,你好万维网又将域名注册价跳水探底,无疑将给域名投资市场带来新一轮冲击。

本文关键词:你好万维网,域名价格